Poisson à la bordelaise

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Poisson à la bordelaise

Message par popo est Pôlâ le Lun 27 Oct - 10:57


Période normale/hachée


Ingrédients (pour 1 personne) :

  • 1 filet de poisson blanc (merlan, plie, cabillaud, églefin etc..)
  • 2 biscottes
  • 2 CC de persil
  • 1 tête d'ail hachée
  • 1 échalote hachée
  • 1/3 de verre de vin blanc
  • 1 filet d'huile noisette ou tournesol ou Isio 4
  • Le jus d'un demi citron
  • sel, poivre



Préparation :

  • Passer les biscottes au robot pour les réduire en poudre
  • Dans une casserole, faire dorer l'ail et l'échalote hachée dans un peu de MG
  • Versez 1/3 de verre de vin blanc. Laisser évaporer
  • Dans un bol, mettre la préparation ail-échalote-vin blanc, rajouter le persil, le jus de citron et la chapelure de biscottes, le filet d'huile, salez, poivrez et mélangez le tout.
  • Dans une cassolette, placer le poisson et passer au pinceau de l'huile dessus.
  • Déposer la pâte sur le poisson et enfourner pendant 10 min.


Vous pouvez servir avec des haricots ou épinards. Avec les biscottes (féculents), c'est un repas complet.
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popo est Pôlâ

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