Aubergines au chèvre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Aubergines au chèvre

Message par popo est Pôlâ le Lun 27 Oct - 10:53


Période normale/hâchée

Ingrédients (pour 4 personnes)


  • 4 aubergines de petite taille
  • 200 g de chèvre frais
  • 400 g de chair de tomate en cube
  • thym, basilic, persil
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • sel et poivre



Préparation


  • Faites blanchir les aubergines pendant 8 min.
  • Coupez-les en deux et laissez-les reposer dans une passoire.
  • Videz les aubergines et mélangez la pulpe avec le fromage de chèvre coupé en petits dés.
  • Assaisonnez avec le basilic, le sel, le poivre et l'huile d'olive.
  • Remplissez les aubergines avec cette farce, la pulpe de tomate et le thym.
  • Assaisonnez.
  • Mettez au four th.7 (200°C) pendant 40 min. Servez, dégustez, c’est prêt !
avatar
popo est Pôlâ

Age : 46
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum