Terrine de poulet tomate et Mozzarella

Aller en bas

Terrine de poulet tomate et Mozzarella

Message par popo est Pôlâ le Lun 27 Oct - 10:49


Période normale ou mixée


Ingrédients (4 à 6 personnes) :


  • 2 blancs de poulets
  • 150 gr de mozzarella
  • 50gr de gruyère râpé
  • 3 càc de concentré de tomate
  • Basilic
  • 4 œoeufs
  • 20 cl de crème fraiche légère
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel, poivre




Préparation:


  • Préchauffer le four à 180°
  • Couper le blanc de poulet en très petits morceaux et faites le revenir 3 minutes à la poêle avec une noisette de beurre
  • Mélanger la crème fraiche, les oeœufs, le concentré de tomate. 
  • Rajouter à la préparation le blanc de poulet pré cuit, la mozzarella coupée en petits morceaux et le gruyère râpé
  • Rajouter le basilic, saler et poivrer 
  • Mettre dans un plat à cake et enfourner pour 30 minutes selon votre four
avatar
popo est Pôlâ

Age : 47
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Revenir en haut


 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum