Terrine de poulet tomate et Mozzarella

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Terrine de poulet tomate et Mozzarella

Message par popo est Pôlâ le Lun 27 Oct - 10:49


Période normale ou mixée


Ingrédients (4 à 6 personnes) :


  • 2 blancs de poulets
  • 150 gr de mozzarella
  • 50gr de gruyère râpé
  • 3 càc de concentré de tomate
  • Basilic
  • 4 œoeufs
  • 20 cl de crème fraiche légère
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Sel, poivre




Préparation:


  • Préchauffer le four à 180°
  • Couper le blanc de poulet en très petits morceaux et faites le revenir 3 minutes à la poêle avec une noisette de beurre
  • Mélanger la crème fraiche, les oeœufs, le concentré de tomate. 
  • Rajouter à la préparation le blanc de poulet pré cuit, la mozzarella coupée en petits morceaux et le gruyère râpé
  • Rajouter le basilic, saler et poivrer 
  • Mettre dans un plat à cake et enfourner pour 30 minutes selon votre four
avatar
popo est Pôlâ

Age : 46
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum