Haché de crevettes à l'orange et basilic

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Haché de crevettes à l'orange et basilic

Message par popo est Pôlâ le Lun 27 Oct - 10:44

Période normale ou hachée

Ingrédients : (4 personnes)

  • 350 g  crevettes
  • 1 demi poivron rouge
  • 1 orange
  •  ciboulette 

Vinaigrette :

  • 10 cl  huile d'olive 
  • 1 c. à c.   gingembre 
  • 1   gousse d'ail 
  • 1 pincée de piment rouge
  •  sel 
  •  poivre 
  •  jus de citron vert (facultatif si vous craignez l'acidité)
  •  basilic


Préparation :

  • Mixer le poivron coupé en petits dés, la ciboulette, les quartiers d'orange coupée en morceaux et les crevettes décortiquées.
  • Pour la vinaigrette, mélangez le jus de citron vert, la pincée de piment rouge, les feuilles de basilic hachées, le gingembre râpé et l'ail finement haché. 
  • Salez et poivrez, et si nécessaire ajoutez un peu de sucre.



Si vous êtes en période normale haché/normal, vous pouvez laisser les crevettes entières.
Mélangez le poivron coupé en petits dés, la ciboulette finement hachée, l’orange coupée en morceaux et les crevettes de Norvège décortiquées. Rajoutez la vinaigrette par dessus.
avatar
popo est Pôlâ

Age : 46
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum