Mousse de betterave au thon et son émulsion au persil

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Mousse de betterave au thon et son émulsion au persil

Message par popo est Pôlâ le Lun 27 Oct - 10:33


Période mixée/ Velouté


Ingrédients : (6 personnes)


  • 200g de betterave rouge cuite
  • 1 boîte de thon au naturel (170g égoutté)
  • 170g de fromage blanc 0 % 
  • 1 filet de vinaigre balsamique blanc ou vinaigre de framboise (facultatif)
  • 1 à 2 gousse/s d'ail
  • sel, poivre



Pour l'émulsion de persil  :


  • 1 bouquet de persil plat ou frisé
  • 1 gousse d'ail
  • 50g d'huile d'olive
  • 50g d'eau
  • sel et poivre




Préparation :


  • Mixer la betterave rouge, le thon égoutté, le fromage blanc, le vinaigre, la gousse d'ail, sel et poivre
  • Répartir la préparation dans des verrines
  • Mixer tous les ingrédients pour l'émulsion de persil
  • Répartir dans les verrines sur la préparation à la betterave.
avatar
popo est Pôlâ

Age : 46
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum