Crumble à la poire, amandes et gingembre

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Crumble à la poire, amandes et gingembre

Message par popo est Pôlâ le Lun 27 Oct - 11:28


Période normale

Ingrédients (pour 1 personne)


  • 1 poire
  • 1 CC de gingembre moulu
  • 2 CS de farine
  • 3 ou 4 noisettes de beurre (à votre convenance)
  • 1 CS d'amandes effilées
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • sel



Préparation :


  • Eplucher la poire et couper des fines tranches avec un économe que vous mettez au fond d'un ramequin.
  • Parsemé d'une CC de gingembre moulu et d'1/2 sachet de sucre vanillé.
  • Dans un bol, mettre la farine et le beurre et une pincée de sel et le 1/2 sachet de sucre vanillé qui reste. 
  • Malaxer avec les doigts jusqu'à obtenir un sablage, rajouter les amandes effilées et continuer de malaxer entre les doigts.
  • Rajouter par dessus les poires et enfourner T°210 pendant 15 au 20 min.
avatar
popo est Pôlâ

Age : 46
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum