Cheese Cake léger

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Cheese Cake léger

Message par popo est Pôlâ le Lun 27 Oct - 11:26



Période mixée


Ingrédients (6 à 8  personnes)

  • 1kg de faisselle à 0% égouttée 
  • 3 gros carrés frais 0% de 75 gr chacun
  • 20cl de crème fraîche ultra légère épaisse
  • 2 sachets de bio flan citron ou quelques gouttes arôme citron
  • 1 cs d' édulcorant 
  • 30 gr de Maïzena
  • 2 oeufs 
  • 200 gr de lait


Préparation :

  • Égoutter pendant 2h le fromage blanc.
  • Battre les 2 oeufs et ajouter les ingrédients au fur et à mesure (l'ordre n'a pas d'importance).
  • Remplir son moule jusqu'à 1 cm du bord.
  • Mettre au four (au milieu) chaleur tournante 180° pendant 20 min ou jusqu'à ce que cela soit doré sur le dessus.
  • Laisser bien refroidir avant de démouler.

Vous pouvez faire un coulis de fruits frais comme framboise, fraise ou abricot....
avatar
popo est Pôlâ

Age : 46
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum