Oeufs pochés inratables

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Oeufs pochés inratables

Message par popo est Pôlâ le Lun 27 Oct - 11:20

Période normale


Ingrédients (pour 1 personne) :


  • 2 oeufs moyens
  • Vinaigre balsamique
  • Sel, poivre


Accompagnement (à votre choix) : salade, mâche, avocat,  tomates,  épinards,  endives, ciboulette etc....

Préparation :


  • Faire chauffer l'eau dans une casserole jusqu'à frémissement. 
  • Dans un ramequin ou bol, placer un film alimentaire qui déborde. 
  • Casser l'oeuf dedans et refermer comme une aumônière. 
  • Placer dans la casserole et laisser cuire 4 min (pour le jaune coule encore).
  • Avec une écumoire,  récupérer l'oeuf et couper aux ciseaux le film alimentaire pour l'ouvrir et le retirer. 
  • Saler, poivrer et déposer un filet de vinaigre balsamique. 



Pour le féculent,  faire un toast avec une tranche de pain de mie grillé.
avatar
popo est Pôlâ

Age : 46
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum