Boeuf sauce moutarde, thym avec sa purée de courge et pomme de terre grenaille

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Boeuf sauce moutarde, thym avec sa purée de courge et pomme de terre grenaille

Message par popo est Pôlâ le Lun 27 Oct - 11:17

Période normale

Ingrédients (1 personne) :

  • 1 tranche de courge
  • Crème 4%
  • 1 CS de Mimolette vieille ou vieux Cantal


  • 1 tranche de boeuf ou canard
  • Crème 4%
  • 1 CS de moutarde
  • 1 CC de thym


  • 3 petites pomme de terre
  • 1 CC d'huile d'olive
  • Sel, poivre


Préparation :

  • Peler les pommes de terre, les badigeonner avec de l'huile d'olive.
  • Les mettre au four jusqu'à qu'elles dorent.
  • Pendant ce temps, éplucher la courge et la faire cuire à la vapeur ou dans l'eau bouillante pendant 15 min. Elle doit être tendre.
  • Ensuite,  l'écraser avec une fourchette et rajouter le fromage (Cantal ou mimolette vieille,  attention ces 2 fromages salent), poivrez. 
  • Faire cuire votre viande à la poêle,  rajouter de la crème,  moutarde, thym, sel et poivre.
avatar
popo est Pôlâ

Age : 47
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum