Riz à la courge et poulet

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Riz à la courge et poulet

Message par popo est Pôlâ le Lun 27 Oct - 11:16

Periode normale


Ingrédients (1 personne) :

  • 1 tranche de courge 
  • 1 escalope de poulet
  • 1 verre de riz
  • 1 verre de vin blanc
  • 1 verre d'eau
  • 1 poignée de vieux cheddar ou gruyère
  • 1 CS d'huile
  • Cube de bouillon de volaille, poivre


Préparation :

  • Laver et couper la tranche de courge en cubes.
  • Couper aussi l'escalope de poulet en cubes.
  • Faire dorer dans une poêle avec 1 CS d'huile. 
  • Ensuite ajouter le riz,  le verre de vin blanc, le verre d'eau et émietter le cube de volaille.
  • Faire cuire jusqu'à que le riz ait absorbé le liquide.
  • Rajouter le cheddar ou le gruyère.
avatar
popo est Pôlâ

Age : 47
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum