Lapin (ou poulet ou dinde) au chorizo

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas

Lapin (ou poulet ou dinde) au chorizo

Message par popo est Pôlâ le Lun 27 Oct - 10:59


Période normale


Ingrédients ( pour 1 personne) :


  • 100 g de lapin environ (vous pouvez remplacer par du poulet ou dinde)
  • 9 petites tranches de chorizo fort
  • 1 jus et les zestes d'un 1/2 citron 
  • 1 échalote
  • 2 CS de vin blanc sec
  • sel, poivre
  • 1 filet d'huile d'olive


Préparation :


  • Découper le lapin en petits morceaux.
  • Faire dorer le lapin dans un filet d'huile d'olive.
  • Emincer l'échalote et le chorizo en petits morceaux.
  • Une fois que le lapin est doré, rajouter l'échalote, le chorizo et les 2 CS de vin blanc, le zeste et le jus d'un 1/2 citron.
  • Saler et poivrer.
  • Faire cuire 10 min environ.




Vous pouvez servir avec des petits pois, pomme de terre, haricots, riz, pâtes, semoule, etc...
avatar
popo est Pôlâ

Age : 46
Messages : 254
Date d'inscription : 25/10/2014
Localisation : Nantes

Voir le profil de l'utilisateur

Revenir en haut Aller en bas

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut

- Sujets similaires

 
Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum